Биточки по — казацки

Вам потребуется:

— два стакана гречневой крупы;

— стакан домашней сметаны;

— фарш свино — говяжий — 550 — 600 грамм;

— пол стакана молока;

— две луковицы;

— два — три кусочка хлеба;

— соль, смесь перцев — на вкус;

— масло сливочное — примерно 30 — 40 грамм;

— сыр любой — 175 грамм.

Приготовление:

Крупу гречневую промойте обязательно в холодной воде, а потом сварите практически до готовности в присоленной воде.

Далее крупу переложите в смазанную маслом жаропрочную форму.

С кусочков хлеба аккуратненько срежьте корочки и выньте мякиш. Мякиш затем замочите в молоке.

Далее перекрутите через мясорубку предварительно очищенный лук и соедините с фаршем мясным и мякишем.

Массу присолите по вкусу и приправьте смесью перцев. Тщательно все вымесите и накатайте биточки.

В гречневой каше сделайте несколько углублений, в середину которых выложите подготовленные биточки.

Затем сверху на каждый биточек положите по столовой ложечке сметаны.

Запекайте данное блюдо на протяжении двадцати минут в духовом шкафу.

После чего присыпьте биточки обильно измельченным сыром и снова отправьте в духовку еще минут на восемь.

Приятного аппетита!!!

Проститутки Москвы с фото и видео

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.