Блюдо брускетта: технология готовки блюда

Блюдо брускетта: технология готовки блюда

Не сложные составляющие блюда

300 г мякоти тыквы

1 болгарский перец

пучок зеленого базилика

4 ст. л. оливкового масла

горсть кедровых орехов

40 г сыра пармезан

1-2 зубка чеснока

хлеб чиабатта или багет

120 г сыра моцарелла

Сама технология (процесс)

Время 35 час Порции 6 персон Калории 274 ккал.

Тыкву нарезать мелкими кубиками, выложить на противень, слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 °С 20 минут. Один или два раза тыкву перемешать. Приготовить соус песто: снять листья базилика со стеблей и сложить в блендер. Добавить орешки, пармезан и влить 3 ст. л. оливкового масла. Взбить до образования кашицы.

Хлеб нарезать ломтиками. Смазать оливковым маслом, можно для этого использовать кондитерскую кисть. Разложить хлеб на противень или решетку и запекать 5-7 минут. Затем достать и посыпать измельченным чесноком.

Вырезать сердцевину болгарского перца, а мякоть измельчить. Моцареллу нарезать мелкими кубиками. Соединить тыкву, перец и сыр, перемешать и выложить на подготовленный хлеб. Приправить соусом песто.

Секс услуги проституток Уфы .

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.