Говядина по — русски

Вам потребуется:

— говядина (мякоть) — около 950 грамм;

— на вкус — соль и черный перчик горошком;

— четыре репчатые луковицы;

— немного муки;

— шпик — 70 — 90 грамм;

— растительное масло;

— сметана любая — около 80 грамм;

— корень сельдерея;

— бульон мясной — 700 мл;

— бородинский хлеб — 70 грамм;

— одна морковь.

Приготовление:

Говядину порежьте средненькими кусочками, обваляйте чуть в муке и зарумяньте со всех сторон на масле.

Овощи (лук, сельдерей и морковь) нарежьте произвольно.

Далее на дно жаровни выложите порезанный ломтиками шпик, а сверху выложите половину обжаренной говядины.

Сверху на мясо выложите часть овощей и по вкусу присолите, а также положите перчик горошком.

Бородинский хлеб нарежьте простыми кубиками и выложите поверх овощей.

Затем выложите оставшуюся говядину и овощи.

Еще раз подсолите и залейте все мясным бульоном.

Жаровню прикройте крышечкой и поместите на плиту.

Тушите на протяжении двух часов, а минут за двадцать до окончания прибавьте сметану.

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.