Как приготовить вкусное кокосовое печенье «Кокосанка»

Для сластен и любителей кокоса одним из замечательных рецептов лакомств окажется всеми излюбленная и известная «кокосанка». Процесс приготовления печенья «кокосанка» совсем прост, а желающих попробовать будет много.

Итак, нам понадобится: сахар примерно 150 грамм, два яйца, стружка кокосовая 200-250 грамм.

Взбиваем два яйца с добавлением сахара при помощи миксера до появления крепкой пены. Перемешивая полученную массу постепенно всыпать кокосовую стружку. Подготовленное тесто необходимо охладить в холодильнике до 30 минут. Затем достаем наше охлажденное красивое тесто и начинаем формировать круглые шарики. Для того, чтобы сформировать шарики без прилипания теста к рукам можно смочить руки в теплой водичке. Сформированные шарики выкладываем на противень (силиконовый коврик, форму дл выпечки), предварительно который смазали маслом и присыпанный мукой.

Обязательно предварительно нужно разогреть духовку. Выпекаем печень при 180 градусах приблизительно 30 минут до желтоватого цвета. По готовности снимаем с противня и даем остыть.

Лакомое печенье «кокосанка» готово.

Тут есть много бесплатного порно видеоДоступные индивидуалки с мужиками ведут себя развязно.

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.