Кальмар запеченный «На второе»

Морепродукты – неотъемлемая часть здорового рациона. Начинку мы предлагаем картофельную, очень сытную и довольно-таки калорийную. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от блюда!

Ингредиенты:

Кальмары свежемороженые 4 штуки;

картофель, 6 средних штук;

сыр твёрдых сортов.

Способ приготовления:

Очень удобно чистить кальмары, предварительно ошпарив их кипятком. Аккуратно изымаем хребет и вынимаем изнутри тушки всё лишнее. Картофель отвариваем до готовности и разминаем с добавлением пары столовых ложек молока. Затем разогреваем духовку до 200 градусов, в это время фаршируем кальмары картофельным пюре. Выкладываем на противень и сверху посыпаем тертым сыром. Важно запекать кальмары не более 10 минут, иначе они станут жесткими и не вкусными. По желанию можно украсить блюдо зеленью.

проститутки Парк КультурыНа сайте transy.net снять транссексуалку

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.