Капуста тушеная «Любимая»

Этот рецепт может быть хорошо знаком хозяйкам в разных вариациях, мы предлагаем наиболее простой и сытный. Капуста, как известно, полезна в любом виде, а в сочетании с мясными изделиями ещё и очень вкусная.

Ингредиенты:

1 качан белокочанной капусты;

5 штук сарделек;

Томатная паста.

Приправы.

Способ приготовления:

Для начала мелко нашинкуем капусту и предварительно промнём ее в чашке руками, так она будет мягче и аппетитнее. Далее режем сардельки кружочками и обжариваем на разогретой сковороде с глубоким дном до золотистой корочки с двух сторон. Следом добавляем всю капусту и жарим её 5-7 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем 200 мл воды и после закипания убавляем на минимум огонь. Тушим минут 40, затем, если нужно, поливаем водой и добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Ждем закипания и выключаем плитку. Просто и вкусно, блюдо готово!

Путаны Красноярска на http://intim-24.com .Показывает лучший секс онлайн на пан порно
Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.