Куриное филе «Венеция» с грибами и сладким перцем

Вам потребуется:

— филе куриное — три штуки;

— один — два сладких перца;

— сыр любой — около 165 грамм;

— грибы свежие — примерно 180 — 200 грамм;

— по вкусу — соль, специи;

— луковица крупненькая;

— подсолнечное масло;

— соус томатный — около 30 грамм.

Приготовление:

Луковицу нашинкуйте произвольно и спассеруйте до золотистости на масле.

Затем засыпьте предварительно измельченные грибы и тушите до испарения жидкости.

После чего добавьте порезанный простыми кубиками сладкий перец.

По вкусу овощи с грибами присыпьте специями и солью.

Все вместе немножко обжарьте.

Куриное филе разрежьте вдоль на две одинаковые части и чуточку отбейте молоточком.

Затем отбитое мясо переложите на противень и по вкусу присолите, приправьте специями.

Филе смажьте слегка томатным соусом и выложите обжаренные овощи с грибами.

Присыпьте все измельченным сыром и филе поместите в духовую печь на двадцать минут, может чуть больше.

Приятного аппетита!!!

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.