Куриное филе «Венеция» с грибами и сладким перцем
Вам потребуется:
— филе куриное — три штуки;
— один — два сладких перца;
— сыр любой — около 165 грамм;
— грибы свежие — примерно 180 — 200 грамм;
— по вкусу — соль, специи;
— луковица крупненькая;
— подсолнечное масло;
— соус томатный — около 30 грамм.
Приготовление:
Луковицу нашинкуйте произвольно и спассеруйте до золотистости на масле.
Затем засыпьте предварительно измельченные грибы и тушите до испарения жидкости.
После чего добавьте порезанный простыми кубиками сладкий перец.
По вкусу овощи с грибами присыпьте специями и солью.
Все вместе немножко обжарьте.
Куриное филе разрежьте вдоль на две одинаковые части и чуточку отбейте молоточком.
Затем отбитое мясо переложите на противень и по вкусу присолите, приправьте специями.
Филе смажьте слегка томатным соусом и выложите обжаренные овощи с грибами.
Присыпьте все измельченным сыром и филе поместите в духовую печь на двадцать минут, может чуть больше.
Приятного аппетита!!!
Навигация
Предыдущая статья: ← Аджасапсандали — грузинское рагу из сезонных овощей.
Следующая статья: Как приготовить вкусное кокосовое печенье «Кокосанка» →
- Суп «Харчо»
- Кальмар запеченный «На второе»
- Суп из яблок
- Рецепт «Рыбное ассорти»
- Рыбный пирог
- Маца – известное еврейское блюдо.
- Секреты приготовления вкусного холодца.
- Филе куриное «Огонек».
- Блинчики с пивом
- Как приготовить вкусное кокосовое печенье «Кокосанка»
- Куриное филе «Венеция» с грибами и сладким перцем
- Аджасапсандали — грузинское рагу из сезонных овощей.
- Салат легкий с черной редькой
- Необычная куриная грудка
- Йогурт-мороженое
- Нежданные гости. Закуски на скорую руку
- Чай
- Говядина по — русски
- Биточки по — казацки
- Курица по — арабски
- Вишневый штрудель
- Что общего между коктейлем и петушиным хвостом?
- Капуста – «королева» на нашем столе.
- Холодец – популярное зимнее блюдо!
- Фуа-гра – мечта гурмана.
- Блюдо брускетта: технология готовки блюда