Маца – известное еврейское блюдо.

Маца – это известное еврейское блюдо, которое готовят из теста. Делают это, в основном, мужчины. Чем быстрее будет изготовлено блюдо, тем лучше, ведь, если повар не укладывается в 18 минут, то приходится начинать все заново! Некоторые суеверия гласят о том, что при приготовлении мацы в тесто когда-то давным-давно добавлялась кровь младенцев. Нет подтверждения таким гипотезам, и скорее всего эти предположения являются просто вымыслом. Основным смыслом употребления мацы в Песах, тем не менее, считается усмирение гордыни и стремление к скромности.

И это неудивительно, ведь такая выпечка действительно очень проста как в приготовлении, так и в наборе ингредиентов. Напомним еще раз в этой интересной статье о том, что мацу готовят всего лишь из трех продуктов: муки, воды и соли. Такие лепешки едят вместо обычного хлеба, а также из них создается мацебрай, некое подобие лазаньи, печенья и торты быстрого приготовления. Раньше в Песах, кроме мацы, евреи также должны были кушать жареного непорочного ягненка-самца, но такие жертвоприношения уже давно отменены, и теперь верующие едят в этот праздник только мацу.

Красивые проститутки Челябинска готовы на все!

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.