Рецепт «Рыбное ассорти»

При оформлении праздничного стола рыбное ассорти вам очень поможет. Для его приготовления возьмите продукты, указанные в списке:

• Филе рыбы не жирного сорта – 500 грамм.

• Креветки (предварительно очищенные) – 250 грамм.

• Чеснок – 2 зубка.

• Масло оливы – 30 мл.

• Лук – 1 штука.

• Сок 1 части лимона.

• Специи для рыбы – 10 грамм.

• Соль.

Филе рыбы измельчите небольшими кусками, присолите их, сдобрите специями и залейте соком лимона. Оставьте на некоторое время, чтобы филе пропиталось. Затем влейте масло оливы на сковороду, переложите сюда креветки, рыбу, и обжаривайте минут 20, помешивая блюдо лопаткой. Примерно за 8-10 минут до окончания готовки добавьте предварительно нашинкованный лук с чесноком. Переложите рыбное ассорти на блюдо, сдобрите его зеленью по желанию и подавайте скорее к столу!

Недорогие проститутки в Самаре . работа мечта девушек

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.