Спагетти под томатным соусом

Когда гости на подходе, а времени на сложные блюда нет, вас спасет наличие некоторых продуктов в холодильнике. Блюдо станет сытным и желанным для любого привереды. Для него нет необходимости готовить сложный соус, всё легко и просто и занимает минимум времени.

Ингредиенты:

Упаковка тонких спагетти;

500 грамм говяжьего фарша;

Томатная паста;

1 ст. ложка муки;

Специи по вкусу.

Ставим вариться спагетти, на это уйдёт минут пятнадцать. За это время мы обжариваем предварительно размороженный фарш до готовности. Далее в сковороду добавляем муку, томатную пасту около 2 ст. ложки и стакан тёплой кипяченой воды. Тщательно перемешивая, доводим эту массу до кипения и через три минуты выключаем. В соус добавляем приправы по вкусу, отлично подойдёт паприка, базилик и молотый черный перец. Спагетти откидываем на дуршлаг и подаём гостям, предварительно полив томатным соусом с фаршем. Приятного аппетита!

Ищи проституток на intim-74.com .
Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.