Вишневый штрудель

Вам потребуется:

Для теста:

— мука пшеничная — 350 — 400 грамм;

— яичный желток;

— манная крупа — 25 — 30 грамм;

— вода — 40 мл;

— маргарин — около 20 грамм;

— на вкус — соль;

— сливки — 60 мл.

Для начинки:

— килограмм вишен;

— сухари панировочные — 40 грамм;

— сахарный песок — примерно 115 — 130 грамм;

— щепотка молотой корицы;

— пудра сахарная — на вкус;

— маргарин — около 40 грамм.

Приготовление:

Пшеничную муку просейте и смешайте с манной крупой. Затем вбейте яичный желток и прибавьте щепотку соли, а также предварительно размягченный маргарин.

Влейте нагретые сливки и воду, после чего замесите тесто.

Далее из теста сделайте шар и поместите его на полчаса в тепленькое место.

Панировочные сухари слегка обжарьте на маргарине.

Через полчаса тесто раскатайте в тоненький пласт и большую половину обсыпьте обжаренными сухарями.

В мисочке смешайте вишни без косточек, пудру сахарную и корицу.

Подготовленные вишни разложите по всей поверхности обжаренных сухарей и тесто аккуратно скрутите рулетом.

Далее рулет обильно смажьте маргарином и поместите в духовую печь на тридцать минут.

Приятного аппетита!!!

Волосатые проститутки на prostitutkisamary.net .Индивидуалки с красивой фигурой предлагают вам заказать эротический массаж в четыре руки.

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Kachayev.Ru — Кулинарные рецепты.